Представление нового начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина

3 045

Представление нового начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина


Замминистра МВД России Аркадий Гостев представил нового начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина. Кто он - новый главный полицейский региона?

Константин Селянин прошел путь от оперуполномоченного до начальника отдела уголовного розыска города Кемерово. Работал в уголовном розыске в транспортных подразделениях. Последние два года занимал должность заместителя начальника полиции Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Представление нового начальника УМВД России по Кировской области Константина СелянинаАРКАДИЙ ГОСТЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ:
«Жизненный, практический, профессиональный опыт на наш взгляд должен являться тем подспорьем, помощью, которая позволит Константину Никандровичу как можно быстрее понять, изучить состояние оперативной обстановки области, понять те проблемы, которые могут существовать и существуют, потому что не бывает беспроблемных регионов и как можно быстрее выявить причины, найти пути решения».

Аркадий Гостев сразу же наметил и приоритеты в работе нового главы кировской полиции: тяжкие и особо-тяжкие преступления, охрана правопорядка в общественных местах, тесное сотрудничество с другими силовыми структурами.

Представление нового начальника УМВД России по Кировской области Константина СелянинаКОНСТАНТИН СЕЛЯНИН, НАЧАЛЬНИК УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Благодарю Руководство Министерства за оказанное мне высокое доверие при назначении меня на эту должность. Никита Юрьевич, уважаемые коллеги, вступая в должность начальника Управления внутренних дел УМВД России по Кировской области, заверяю вас, что приложу все силы, знания, опыт для обеспечения общественного порядка, безопасности граждан. Уважаемы коллеги, уверен, что мы станем единым коллективом, которому по силами будет решать самые сложные оперативно - служебные задачи».


Губернатор Никита Белых пожелал вновь назначенному руководителю успехов в работе и выразил надежды на продолжение активного сотрудничества между Правительством и УМВД.

Представление нового начальника УМВД России по Кировской области Константина СелянинаНИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мы в данном случае являемся вашими и помощниками, и партнерами и то сотрудничество, которое сложилось, мы намерены развивать. Надеемся, что такие же устремления, Константин Никандрович есть и у вас. Желаю вам успехов, осуществления намеченных планов, крепкого здоровья и благополучия, а мы совместными усилиями сможем сделать многое наших граждан на территории Кировской области».

Новости партнеров

Реклама