В Кирове прошла акция "Помоги детям!"

1 387

В Кирове прошла акция

В Кирове прошла акция "Помоги детям!", в ходе которой были собраны вещи для маленьких пациентов, находящихся в больницах на длительном лечении. Как откликнулись кировчане на призыв о помощи?

В списке оказавших детям помощь: и просто неравнодушные кировчане, и представители коммерческих организаций. Некоторые шли целенаправленно, другие присоединялись к акции спонтанно. Ирине Котовой предложил помочь детям сын, узнавший об акции в соцсетях.

В Кирове прошла акция "Помоги детям!"ИРИНА И ИГОРЬ КОТОВЫ:
«Конечно, спешите делать добро. Есть такое выражение. И нужно на самом деле успеть сделать добро. Решили как-то помочь больным детям, как-то поддержать их».


Среди собранных вещей есть и хорошие, но уже ненужные, и совсем новые, купленные специально для акции.

В Кирове прошла акция "Помоги детям!"СВЕТЛАНА ВЕСНИНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "АССОЦИАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ СЕСТЕР":
«Во-первых, это средства личной гигиены. Это мы имеем в виду памперсы, потому что детки разных возрастных категорий - от года до 13 лет. Также это мыло, зубные щетки. Потом, одежда - носочки, колготки, трусики. Конечно, канцтовары всегда нужны, также игрушки, развивающие игры различные».


Все вещи будут переданы маленьким пациентам областного тубдиспансера, Талицкого детского туберкулезного санатория и детского отделения психиатрической больницы. Дети находятся на стационарном лечении по несколько месяцев. Многие - из неблагополучных семей. Организаторы акции "Помоги детям!" проведут ее еще раз в конце лета. Все желающие могут оказать поддержку детям, и просто обратившись в "Ассоциацию медицинских сестер".

Новости партнеров

Реклама