Интернациональная семья

1 692

Интернациональная семья


Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. Жители Кирова Наталья и Георгий вместе уже 25 лет. И семья у них интернациональная: он грузин, а она русская. С первой встречи Наталья и Георгий поняли, что чувствуют и думают одинаково.

О своем дворике Георгий может рассказывать бесконечно. Всё придумывал сам, и планировка, и техническое решение рождались в процессе создания. И учился тому, что не умел, и старался, чтобы получилось не только функционально, но и эстетично.
 
Интернациональная семьяГЕОРГИЙ МАМАЦАШВИЛИ:
«Так делаю, что в мае одни цветы, в июне другие, а самое красивое - в сентябре, когда вся зелень становится пурпурно-красно-золотистой, это сказка».
 
Здесь никто не догадается, что под камнями и травой скрыты кабель и насос. Но фонари загораются, и оживает водопад - одно из главных украшений сада.
 
Интернациональная семьяНАТАЛЬЯ НИКУЛИНА:
«Он все сделал своими руками, без особых материальных затрат, здесь колоссальный труд, с утра до вечера, он без конца работает, без конца».
 
Есть здесь и сюрпризы-ужастики для ребятишек - гости почти всегда приезжают со своими детьми и внуками. Есть и по-настоящему стреляющая пиратская пушка, которую Георгий делал в строгом соответствии с правилами.
 
ГЕОРГИЙ МАМАЦАШВИЛИ:
«Не чугунные делали, а деревянные, а чтобы дерево не разорвало, для прочности обматывали веревкой, это были легкие пушки, но достаточно, чтобы сделать выстрел, когда шли на абордаж».
 
В этой интернациональной семье к увлечениям каждого привыкли относиться с уважением. Уроженец Тбилиси и кировчанка встретились в Ташкенте, где тогда жила Наталья. Георгий приехал в командировку и, не зная город, поехал не на той маршрутке. Наталья в тот день опаздывала на работу и тоже села в маршрутку, на которой никогда не ездила. Симпатия и понимание возникли с первой случайной встречи.
 
ГЕОРГИЙ МАМАЦАШВИЛИ:
«У меня с друзьями бывало, с двух лет вместе росли, он начинает фразу, я заканчиваю, вот то же самое с ней, но там друзья, это привыкание, а тут с первого дня».
 
НАТАЛЬЯ НИКУЛИНА:
«Мы абсолютно одинаковые, я о чем-то подумаю, вот на работе - хочется чахохбили, прихожу, а уже готово».
 
А готовить Георгий умеет и любит, и не только мясо. В этой семье нет предубеждений, что жена обязательно должна делать что-то одно, а муж другое.
 
НАТАЛЬЯ НИКУЛИНА И ГЕОРГИЙ МАМАЦАШВИЛИ:
«Хоть и мы родились в разных местах, я русская, он грузин, мы за 25 лет ни разу не поссорились, всегда уступаем, может, бывают какие-то замечания, но в целом мы очень дружны, вот если в нарды проиграет, лучше не попадайтесь».
 
А еще супруги уверены - добрая шутка помогает избежать любых конфликтов.

Новости партнеров

Реклама