Несанкционированная реклама

1 524

Несанкционированная реклама


Власти областного центра продолжают борьбу с нелегальной рекламой. В Кирове прошел очередной рейд.

Подобные рейды проходят примерно раз в три месяца. По словам специалистов, за это время на столбах, деревьях и заборах, практически на одних и тех же местах стабильно появляются новые объявления.
 
Несанкционированная рекламаВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА ПО ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ:
«Как правило, это реклама по продаже каких-то материалов строительных, предоставление каких-то услуг. За раз, как опять же показывает опыт, 120-130 рекламных объявлений мы снимаем».
 
Легальная реклама размещается только с разрешения городской администрации. Все остальное - это уже самоуправство нечестных рекламодателей. Причем таких бизнесменов, не желающих рекламировать свои услуги или продукцию законным способом, крайне сложно привлечь к ответственности.
 
ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА ПО ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ:
«Как правило, хозяев не представляется возможным найти, привлечь их к административной ответственности, хотя мы пытаемся это делать. Они отказываются от того, что они размещали, что они размещали. Что они что-то делали. Как будто какой-то дядя чужой разместил их рекламу».

Новости партнеров

Реклама