В Кировской области разыскивают браконьеров, которые уничтожили семью кабанов из 12 особей.


В Кировской области разыскивают браконьеров, которые уничтожили семью кабанов из 12 особей.


Вопиющий случай произошел 03.02.2016 года в Унинском районе.
 
Группа браконьеров уничтожила семью кабанов - не менее 12 животных. Причем, злоумышленники не пожалели даже маленьких детенышей. Стадо кабанов обитало возле кормушки, куда охотоведы привозили зерно и подкармливали кабанов в трудное зимнее время года.
 
Сейчас животные из-за глубокого снега не могут передвигаться на большие расстояния и самостоятельно находить себе пищу. Этим и воспльзовались браконьеры. Они нашли кормушку и преследовали животных в течении двух дней, пока уставшие кабаны не подошли к районному центру – п. Уни. Здесь они и расстреляли беспомощных животных.
 
На месте преступления сотрудники правоохранительных органов изъяли вещественные доказательства, сотрудники полиции проводят доследственные мероприятия, определен круг подозреваемых лиц.
 
Управление охраны и использования животного мира обращается к порядочным охотникам, гражданам, всем кому что либо известно о данном преступлении, просьба сообщить в охотупправление любым доступным для Вас способом. Анонимность гарантируется.
 
по информации ohotnadzorkirov.ru
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама