В деревне Ломовская сгорел двухквартирный жилой дом: есть пострадавшие (ВИДЕО).


В деревне Ломовская сгорел двухквартирный жилой дом: есть пострадавшие (ВИДЕО).


ЧП произошло ранним утром в деревне Ломовская. На улице Центральной загорелся двухэтажный двухквартирный жилой дом.
 
Жильцам чудом удалось избежать гибели. Возгорание заметили поздно, но люди успели выскочить из квартир. Без пострадавших не обошлось. Один из жильцов получил ожоги 1, 2 и 3 степени 27 процентов тела. Он был доставлен в травмбольницу.
 
На момент прибытия пожарных горела крыша, гараж и одна из квартир дома. Два звена газодымозащитной службы проверили квартиры на наличие людей. Сложность тушения пожара заключалась в плотной застройке. Огнеборцам удалось отстоять от огня соседние дома.
 
В результате пожара полностью сгорел дом, хозпостройки, гараж и находившийся в нем автомобиль Volkswagen. Предполагаемая причина - аварийный режим работы электрооборудования в автомобиле. Ориентировочный ущерб - 300 тысяч рублей.
 
В деревне Ломовская сгорел двухквартирный жилой дом: есть пострадавшие (ВИДЕО).А в Орлове тем временем проводится доследственная проверка по факту пожара, случившегося 18 февраля 2016. После тушения возгорания в частном жилом доме в г. Орлов были обнаружены тела 64-летнего мужчины, 65-летней женщины и их 41-летнего сына. Отрабатываются различные версии, в том числе неосторожное обращение с огнем при курении, а также неисправность электрического прибора.
 
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
 
видео ГУ МЧС по Кировской области
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама