Прокуратура внесла представление ОАО «АСГ-бетон» за срыв графика строительства дома на улице Горбуновой, 31.


Прокуратура внесла представление ОАО «АСГ-бетон» за срыв графика строительства дома на улице Горбуновой, 31.


Прокуратура Октябрьского района г. Кирова защитила интересы участников долевого строительства многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу улица Горбуновой, 31.
 
По проекту, стройка должна была завершится во втором квартале 2015 года. Разрешение на строительство, выданное ОАО «АСГ-бетон», действительно до 12 апреля 2016 года.
 
По графику, на объекте к февралю 2016 года должны были завершится работы по устройству ж/б каркаса подземной автостоянки, улучшению штукатурки стен, устройству стен и перегородок из гипсокартона, отделке мест общего пользования, устройство отопления, водопровода, канализации, электромонтажные работы, устройство вентиляции, вентфасада и лифтов.
 
Но в ходе проверки выяснилось, график строительства многоквартирного жилого дома не соблюдается, что может повлечь задержку ввода объекта строительства в эксплуатацию.
 
В адрес руководителя ООО«АСГ- бетон» прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона. Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры.

Новости партнеров

Реклама