Совещание ГФИ о подготовке к предстоящему паводку и проблемах малого бизнеса

1 103

Совещание ГФИ о подготовке к предстоящему паводку и проблемах малого бизнеса


Подготовка к предстоящему паводку и проблемы малого бизнеса сегодня обсуждались на координационном совещании у главного федерального инспектора по Кировской области.

Запасы влаги в почве сейчас в два раза выше обычного. Поэтому все службы должны быть готовы к самым сложным сценариям развития событий. В зоне подтопления могут оказаться жилые дома и предприятия в Кирове и еще восьми районах области. От большой земли могут быть отрезаны более ста населенных пунктов. И сейчас важно спланировать работу пунктов эвакуации, а также сделать запасы продуктов и предметов первой необходимости. Также на совещании шла речь о необходимости снижения общей административной нагрузки на малый и средний бизнес.

Совещание ГФИ о подготовке к предстоящему паводку и проблемах малого бизнесаВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Установлен трехлетний мораторий на плановые проверки предприятий малого бизнеса, однако, взаимодействие органов государственной власти и бизнеса требует постоянного совершенствования, в последнее время предпринимательским сообществом обозначена проблема уголовного преследования субъектов предпринимательства».

Владимир Климов попросил руководителей общественных объединений и в сообщать о всех фактах грубых и системных нарушений прав и законных интересов предпринимателей.

Новости партнеров

Реклама