Кировский автомоделист вошел в тройку лучших пилотов России.


Кировский автомоделист вошел в тройку лучших пилотов России.


В Санкт-Петербурге состоялись заезды крупнейшей гонки Russian Touring Masters, на которую съезжаются сильнейшие шоссейные драйверы России и гости из ближайшего зарубежья.
 
В этом году на гонку приехали спортсмены из Германии, Финляндии, Республики Беларусь и гости из Лондона. Впервые в этих соревнованиях участвовала кировская команда «Импульс-RC», ее участники занимаются на базе подростково-молодежного клуба «Импульс».
 
Кировский пилот Геннадий Карлов выступал в классе TCS-10 17,5. Борьба получилась напряженная: пять из десяти участников заезда финишировали в одном круге - время отставания составляло всего несколько секунд. Геннадию удалось занять второе место после квалификационных заездов, по результатам финальных стартов он стал бронзовым призером.
 
Кировский пилот отметил, что огромным отличием от Чемпионата России в городе Владимире, в котором также кировские спортсмены приняли участие, в лучшую сторону изменилось судейство. Наличие компетентного судьи из состава наиболее подготовленных и опытных участников соревнований стало абсолютно правильным решением организаторов соревнований.

Новости партнеров

Реклама