В Кирове на Театральной площади проходят репетиции Парада Победы

2 119

В Кирове на Театральной площади проходят репетиции Парада Победы


В Кирове на Театральной площади проходят репетиции Парада Победы. Как идет отработка чеканного шага, увидел и Артем Макаров.

Знаменная группа задержалась на старте. Такое замечание сделал военнослужащим командующий. Репетиция - это возможность отшлифовать до блеска все элементы парада. День Победы уже скоро, скидок не делают никому.

В Кирове на Театральной площади проходят репетиции Парада ПобедыАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Для многих участников этот парад будет первым. По традиции, наравне с военными и сотрудниками силовых структур, здесь в нашем кировском параде участвуют курсанты и кадеты».


Николай Сорокин учится на втором курсе юридического колледжа. В Параде Победы он участвует впервые. Ежедневно молодой человек вместе с однокурсниками минимум полтора часа тратит на строевую подготовку.

В Кирове на Театральной площади проходят репетиции Парада ПобедыНИКОЛАЙ СОРОКИН, УЧАСТНИК ПАРАДА ПОБЕДЫ:
«Репетиция проходит нормально. Тренируемся, все стараются. У нас здесь в понедельник и в четверг на театральной площади, в остальные дни мы тренируемся у колледжа своего».


В Параде Победы на Театральной площади участвует немало девушек. Несколько маршевых коробок составлены полностью из представительниц прекрасного пола. Некоторые из них участвуют в Параде уже не в первый раз.

- Нет, уже не страшно. В первый раз было страшнее.

Бойцы центра спецназначения полиции появились на репетиции с оружием. Остальные участники парада пока с пустыми руками. Не расчехляются даже знамена. По Театральной площади парадный строй сделал несколько кругов. Командующий сделал ряд замечаний участникам Парада. К 9-му мая все недочеты должны быть устранены.

Новости партнеров

Реклама