Заседание Гордумы

1 199

Заседание Гордумы


Текущий и предстоящий ремонт дорог накануне обсуждался на заседании кировской городской думы. В приоритете остаются улицы, по которым передвигается основная масса общественного пассажирского транспорта.

- Кто "за" данное предложение, прошу голосовать.


Единогласно народные избранники проголосовали за утверждение отчета по исполнению бюджета Кирова за 2015 год. Следующий актуальный вопрос - внесение изменений в текущий бюджет города. Статью по ремонту дорог предлагается увеличить на 350 миллионов рублей.

Заседание ГордумыВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«На сегодняшний день в понятие "ремонт дорожно-уличной сети" входит ремонт и дворовых территорий. Поэтому некоторые средства пойдут на их ремонт. Мы будем заключать контракты "жилого цикла", то есть это проведение капитального ремонта, гарантийного обслуживания и сезонного обслуживания».


Согласно документу до октября дорожная сеть города будет отремонтирована.

- Хотелось бы ясность внести и услышать адреса дорог, которые будут отремонтированы?

Заседание ГордумыГЕННАДИЙ ЯКИМОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«Улица Карла Маркса: от Преображенской до Воровского, ул. Профсоюзная: от Карла Маркса до Октябрьского проспекта, ул. Ленина на участках от ул. Розы Люксембург до Труда, от Труда до дома №59, от дома №63 до Московской, а от туда до дома №77, затем от ул. Молодой Гвардии до дома 89 б».


И это лишь часть дорог, которые приведут в надлежащее состояние. Со списком остальных улиц можно ознакомиться на сайте администрации города Кирова. Обсудили депутаты и не менее важный вопрос изменения порядка организации и проведения публичных слушаний по благоустройству.

ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Цель одна - достичь понимания в решении совместных задач, чтобы услышать именно просьбы жителей. На сегодняшний день идет благоустройство дворовых территорий, учреждений школ. Хотелось бы услышать, что хотят люди».
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама