В Кирове задержан подозреваемый в убийстве 6-летней девочки.


В Кирове задержан подозреваемый в убийстве 6-летней девочки.


Тело 6-летней девочки, пропавшей накануне вечером, было обнаружено в лесу в черте областного центра.
 
Напомним, ребенок пропал 16 июля, уйдя накануне из квартиры знакомых вечером около 20 часов.
 
Задержан подозреваемый, причастный к безвестному исчезновению девочки. Им оказался 27-летний молодой человек, ранее судимый и лечившийся в психиатрической больнице. В вечер исчезновения ребенка он находился рядом с домом, и по показаниям соседей, был в нетрезвом состоянии. Взрослые, у которых находилась девочка в гостях, пытались его прогнать. По версии следствия, подозреваемый сумел ребенка чем-то подманить к себе, затем отвел девочку в один из лесных массивов города Кирова, где впоследствии было обнаружено тело потерпевшей.
 
Следователи проводят осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, направленные на установление причин смерти девочки. Готовится ходатайство в суд об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
В ходе следствия будут установлены мотивы совершения преступления, а также все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело находится на особом контроле у руководителя следственного управления Г.Я. Житенева.
 
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама