Кировчане смогут принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

1 352

Кировчане смогут принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи


Кировчане в следующем году смогут принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Себя можно попробовать в роли участника либо волонтера. Где заполнить анкету, и какие качества приветствуются?

МОЛОДОЙ43.РФ
RUSSIA2017.COM


150 стран мира и 20 тысяч участников. Представлять Россию будут и кировчане. 70 активистов, молодых ученых, инженеров, преподавателей, журналистов и иностранцев, изучающих русский язык. Рассмотрят кандидатов в два этапа, заочно - по анкете, а после - на собеседовании. Чтобы успеть оценить всех тщательно, организаторы просят, как можно раньше оставить заявку. Делегация Кировской области должна быть сформирована к апрелю. Сначала нужно зарегистрироваться на сайте молодой43.рф, а после на russia2017.com. Там же можно найти инструкцию и все необходимые документы.

Кировчане смогут принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в СочиГЕОРГИЙ БАРМИНОВ, И.О. МИНИСТРА СПОРТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Все регионы будут иметь возможность представить свои обычаи, свою культуру, свои традиции, те или иные творческие коллективы. Будут, безусловно, организованы различные площадки диалоговые. За каждым субъектом будет закреплена та или иная делегация. Поэтому это действительно станет ярким, хорошим, интересным событием. И как раз у молодежи Кировской области есть очень хорошая возможность в этом поучаствовать».


Фестиваль пройдёт в октябре в Сочи. Россия уже в третий раз станет хозяйкой крупнейшего международного события в области молодёжного взаимодействия. Также можно себя попробовать в качестве волонтера. Анкета на том же сайте. Если возраст участников строго ограничен от 18 до 35, то добровольцем может стать любой человек от 18 до 70 лет.

Кировчане смогут принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в СочиАНАСТАСИЯ ЗЫКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ВОЛОНТЕРСКОГО ЦЕНТРА ВЯТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА:
«Не менее важный критерий - это знание иностранного языка на уровне не ниже чем разговорный, соответственно - основной язык - это английский, также приветствуется знание других иностранных языков, на котором будет вестись мероприятие фестиваля: французский, китайский и другие. Естественно, будут учитываться личностные качества кандидатов, это коммуникабельность, стрессоустойчивость, активность, также будут смотреть на волонтерский опыт кандидата».

 
Всего на фестивале будут работать 7 тысяч волонтеров. Шанс попасть на крупнейший форум есть у каждого. Это незабываемый опыт и новые знакомства. К тому же организаторы предоставляют жилье, питание, транспорт, страховку и специальную экипировку.

Новости партнеров

Реклама