ВятГУ сформировал губернаторский кадровый резерв

1 415

ВятГУ сформировал губернаторский кадровый резерв


ВятГУ сформировал губернаторский кадровый резерв. Из двухсот претендентов отобрали 10. Это специалисты, показавшие знания в промышленности и лесной сфере.

Они все надеялись на победу, конкуренция была высока, и несмотря ни на что, добились цели - вошли в десятку финалистов программы "Губернаторский кадровый резерв".

- Быть может, кому-то улыбнется удача и поступят интересные предложения, а те резервисты, которые не получат назначения, они пригодятся при разработке отраслевых решений с органами власти, университетом.

Старт подбора губернаторского кадрового резерва был дан по инициативе главы региона. В рамках соглашения между Правительством области и ВятГУ, подписанного 5 сентября, университет провел конкурсный отбор молодых амбициозных людей, которые хотят добиться больших результатов на государственной службе.

ВятГУ сформировал губернаторский кадровый резервИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мне кажется, что правильно сделали, что провели конкурс. Он всегда позволяет оценить и уровень квалификации, личные и деловые качества, хотя для нас есть два основных критерия: порядочность и профессионализм».

Любовь Колчанова - выпускница Вятского государственного университета по специальности экономист-математик. Сейчас трудится по профессии и не скрывает, что работа - смысл ее жизни. Однако, в своем плотном графике она нашла время для участия в программе.

ВятГУ сформировал губернаторский кадровый резервЛЮБОВЬ КОЛЧАНОВА, ФИНАЛИСТ ПРОГРАММЫ "ГУБЕРНАТОРСКИЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ":
«Этапы были очень сложные. Были задачи и на логическое мышление, и на знание правовых основ. То есть комплексный набор задач, которые нам нужно было решить в процессе отбора».


Отметим, что более двухсот человек заявились на участие в конкурсе. Анализ их опыта и достижений позволил сначала выбрать 68 кандидатов, затем - 10. Все финалисты получили сертификат "Губернаторский кадровый резерв".

Новости партнеров

Реклама