Второй слет кировского областного отделения общественной организации "ЮнАрмия"

1 549

Второй слет кировского областного отделения общественной организации


Второй слет кировского областного отделения общественной организации "ЮнАрмия" собрал в доме культуры "Россия" около сотни делегатов. Они решали, как будет выглядеть движение в регионе в ближайшие годы.

Юнармия только зарождается. Как и у любого ребенка у такого движения должны быть родители. Игорь Юдинцев будет создавать Юнармию в Кикнурском районе. Новая детская общественная организация должна воспитывать патриотов.

Второй слет кировского областного отделения общественной организации "ЮнАрмия"ИГОРЬ ЮДИНЦЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЮНАРМИЯ" В КИКНУРСКОМ РАЙОНЕ:
«У нас другой Родины нет. Мы должны воспитать наших детей в том же духе, как нас воспитывали в Советском Союзе. Я же родился в Советском Союзе. Вот так и воспитываем».

ЮнАрмия - это детская общественная организация, которая объединяет военно-патриотические, поисковые клубы и тех, кто просто не равнодушен к вооруженным силам. Она имеет четкую вертикаль. Не только воспитывает своих активистов, но и дает им возможность найти занятия по интересам.

Второй слет кировского областного отделения общественной организации "ЮнАрмия"АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Второй слет Юнармии собрал около сотни делегатов. Участники встречи говорят, что это техническое собрание. Прежде всего, необходимо выбрать руководителей движения в тех районах области, где оно только зарождается».

Стать юнармейцем может стать любой желающий в возрасте от 8 до 18-ти лет. По итогам этой встречи в области не должно остаться мест, где не юнармия не будет представлена своими отделениями.

Второй слет кировского областного отделения общественной организации "ЮнАрмия"АЛЕКСАНДР ДОЛМАТОВ, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ШТАБА "ЮНАРМИИ":
«Сегодня у нас приехали представители порядка 30 муниципальных образований кировской области. Основная часть - это те, кто не принял участие в первом слете. Для того, что бы мы сформировали отделения во всех районах области».

Также на слете был принят план работы на ближайший год.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама