31 июл 10:37 Олег Машковцев принял участие в открытии Всероссийской смены Международного молодежного форума «Сэлэт» 31 июл 10:12 В Кирове в результате ДТП две женщины попали в больницу 31 июл 09:59 За сутки в Кировской области выявили 123 случая коронавируса 30 июл 19:40 Игорь Васильев: предложения регионов по школьному питания обсудят на заседании Госсовета. 30 июл 19:30 В Зуевке продолжается ремонт дорог и тротуаров по двум нацпроектам 30 июл 19:00 Семь спортсменок из Зуевки готовятся к выступлению на первенстве России по детскому футболу 30 июл 18:30 В библиотеке имени Грина открылась выставка «Архитектурная мозаика территорий» 30 июл 18:10 В Кирове на улице Московской столкнулись три автомобиля 30 июл 17:50 В Диораме открылась выставка промыслов Вятки 30 июл 17:40 VII Российско-Китайский молодёжный форум «Волга-Янцзы» пройдет в режиме телемоста

Сотрудники ФСИН почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцев

2 313

Сотрудники ФСИН почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцев


В день первого Парада Победы, который прошел 72 года назад в Берлине сотрудники ФСИН России почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцев. А также доказали, что и сегодня есть, кому защитить Родину.

Так ведет бой отряд специального назначения ФСИН "АЛМАЗ". Мастерство, храбрость, взаимовыручка и командные действия, отточенные на учениях и в реальном бою. Они продолжают славные традиции тех, кто ковал победу 72 года назад в Великой Отечественной Войне. Сегодня сотрудники системы исполнения наказания отдали честь тем, кто на фронте и в тылу не жалея себя, дал возможность будущим поколениям делать свободный выбор и жить в достойной стране.

Сотрудники ФСИН почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцевВЛАДИМИР НИКИТЕЕВ, НАЧАЛЬНИК УФСИН РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Спасибо ещё раз за то, что вы сделали, я имею ввиду, не только тех, кто воевал, а тех, кто в самые тяжкие послевоенные годы строил страну».


К Вечному огню возложили цветы не только в честь ветеранов Великой отечественной. Немало жизней отдали за свою страну и сотрудники ФСИН, выполняя свой служебный долг.

Сотрудники ФСИН почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцевАЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Для сотрудников ФСИН цена победы знакома не понаслышке, потому что многие из них участвовали в реальных боевых действиях, и они знакомы с лишениями и тяготами войны».


Среди них немало людей награжденных медалями и орденами за боевые заслуги. Есть, кому достойно пронести своё знамя.

Среди собравшихся на парад было немало, как совсем маленьких детей, так и ребят постарше. Мальчишки с горящими глазами смотрели на боевое оружие. А девочки любовались красавцами в форме, быть может, уже представляя себя, каким он должен быть - настоящий мужчина.

Сотрудники ФСИН почтили память ветеранов и своих павших в бою сослуживцевРОМАН, БОЕЦ ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "АЛМАЗ":
«Участвовать в таких мероприятиях просто необходимо, потому что здесь очень много детей, что является будущим нашим поколением, патриотическое воспитание для них, они охотно интересуются этим».


А для тех, кто выберет в будущем профессию "Родину защищать", уже сегодня наглядно показали, что это работа требует постоянных тренировок и полной отдачи. Как моральной, так и физической.

За всем этим пристально следили ветераны, и хочется верить, что они думали о том, что есть, кому и сегодня постоять за свою Родину.

Новости партнеров

Реклама