Что случилось с муниципальным пляжем?

1 210

Что случилось с муниципальным пляжем?


Бесплатный городской пляж остался не у дел. Лето запоздало, и благоустройство территории оказалось незавершенным.

Что случилось с муниципальным пляжем?ЕКАТЕРИНА БЕЛАЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Несмотря на то, что уже середина лета и в Кирове, наконец, установилась теплая погода, городской бесплатный пляж так и не благоустроили. На берег не попадешь из-за вот этого огромного озера. Еще в начале лета администрация города обещала установить здесь мостик, но как мы видим - ничего не изменилось, и в сапогах здесь не перейдешь».

Пока мы снимали сюжет, все же один смельчак нашелся, он перебрался через водоем в плавках. Глубина посередине - практически по пояс. Пришвартована у берега и лодка, правда, не в рабочем состоянии. К тому же, частые дожди не дают этому протоку просохнуть.

ЕКАТЕРИНА БЕЛАЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«И все-таки маленький кусочек пляжа попытались облагородить, установили раздевалки, поставили скамейку, урны. Но почему-то весь мусор валяется на земле».


Мусор, грязь, и территория, совсем не похожая на пляж - вот, что мы увидели. Хотя стоят столбы для волейбола, сетки, правда, не хватает. И новая кабинка для спасателей, медиков и полицейских. Их соответственно тоже нет на месте, так как городской бесплатный пляж в этом году до сих пор не функционирует.

Новости партнеров

Реклама