В Кирове начали восстанавливать Набережную Грина, пострадавшую от продолжительных дождей

1 229

В Кирове начали восстанавливать Набережную Грина, пострадавшую от продолжительных дождей


В Кирове начали восстанавливать Набережную Грина, пострадавшую от продолжительных дождей. Приоритетный участок - у Вечного огня в связи с грядущими праздниками. Глава администрации поручил завершить основные работы к 1 августа.

Напомним, сильный ливень с ураганом прошелся в Кирове 18 июля. И оставил после себя серьезные последствия. Так, на набережной Грина пострадали деревья, брусчатка, образовались провалы на пешеходной дорожке. Спустя неделю здесь начались ремонтные работы.

В Кирове начали восстанавливать Набережную Грина, пострадавшую от продолжительных дождейВЯЧЕСЛАВ СИМАКОВ, НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«Сроки ограничены. На носу у нас праздничные мероприятия на набережной. Надеемся, что успеем. В первую очередь ведем работы у Вечного огня, затем спускаемся вниз - район Слободского спуска».

Восстановительные работы проведет новый подрядчик. Основные предприятия по благоустройству заняты на выполнении федеральных программ.

ВЯЧЕСЛАВ СИМАКОВ, НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«Вынуждены были искать новые подрядные организации, надеемся, она покажет себя в лучшем свете. Повторю, что мы ограничены и во времени, и в финансах. Если все получится, то будем их привлекать и потом».

В течение 10 дней на Набережной проведут укрепление тротуаров и восстановят брусчатку. Кроме того, будет сделана система водоотведения для защиты набережной от разрушений во время сильных дождей.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама