Приёмка дороги в микрорайон Красный Химик

1 538

Приёмка дороги в микрорайон Красный Химик


В Кирове при участии общественников приняли еще одну дорогу, ведущую в микрорайон Красный Химик, за старым мостом. Как в администрации города оценили качество проведенных работ, и на каких улицах города асфальт закончат укладывать в ближайшем будущем, узнал Иван Швецов.

Сегодня общественники в сопровождении специалистов из городской администрации и средств массовой информации принимали участок дороги по улице Красной звезды, протяженностью полтора километра. Стоимость работ составила 24 миллиона рублей.

Приёмка дороги в микрорайон Красный ХимикОлег Семаков, начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова:
«По контракту сроки сдачи 10 августа, а у нас сегодня 4. У нас никаких замечаний нет, дорога принимается».

 
Это уже 39-я из 61 дороги, которые должны быть отремонтированы этим летом в Кирове в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги". Добавим, что сложные погодные условия скорректировали время выполнения работ, однако существенного отставания от заявленного графика пока не наблюдается.

Олег Семаков, начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова:
«Что мы будем завтра или послезавтра принимать, я вам не могу сказать. У нас сложные погодные условия. Но мы время не тянем».

 
Кстати, на сайте администрации города Кирова уже идет голосование за дороги, где ремонтные работы проведут в следующем году. В новый список могут попасть около 100 участков.

Новости партнеров

Реклама