В Кирове официально открыли обновленный участок федеральной автодороги Р-176

2 035

В Кирове официально открыли обновленный участок федеральной автодороги Р-176


Накануне состоялось официальное открытие обновленного участка федеральной автодороги Р-176 "Вятка" (Чебоксары, Йошкар-Ола, Киров и Сыктывкар). На торжественную церемонию в Киров приехали представители руководства Росавтодора.

Пятнадцать километров отличного асфальта. Эта дорога - лицо города Кирова. С этого места у гостей вятской земли начинается знакомство с областным центром.

Движение по обновленной дороге открыли заместитель главы Росавтодора Григорий Прокуронов и глава региона Игорь Васильев. Григорий Прокуронов пообещал, что восстановление дорог в нашем регионе будет продолжено, в том числе и в областном центре.

В Кирове официально открыли обновленный участок федеральной автодороги Р-176ГРИГОРИЙ ПРОКУРОНОВ, ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА РФ:
«В будущем году, я думаю, что объемы поддержки снижаться не будут. Наша задача темпы не снижать, а наращивать, наращивать и наращивать».

Глава региона отметил, что новую дорогу ждет проверка.

В Кирове официально открыли обновленный участок федеральной автодороги Р-176ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Для нас самое главное, мы сегодня об этом говорили и продолжаем на рабочем совещании - это качество выполнения работ. Которое ни при каких условиях не должно страдать. Здесь несколько составляющих - это качество выполнения текущего ремонта и качественное исполнение гарантийных обязательств».


Представитель Росавтодора отметил, что вновь открытый участок федеральной автодороги Р-176 строился по самым современным технологиям и был сдан с опережением плана на два месяца. Добавим, что в этом году в планах дорожниках - ремонт и ввод в эксплуатацию еще более ста километров дорог.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама