В парке Аполло закончили асфальтирование аллей

983

В парке Аполло закончили асфальтирование аллей


Гулять в парке Аполло стало ещё комфортнее. Недавно там закончили асфальтировать пешеходные аллеи. Преображение парка должны оценить родители, гуляющие с детьми в колясках и маломобильные кировчане и гости нашего города.

- Добро пожаловать на территорию без границ, так теперь можно обращаться ко всем кто пришёл в парк "Аполло".

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Благодаря победе в конкурсе программы поддержки местных инициатив удалось заасфальтировать все аллеи во всём парке и теперь и маломобильным слоям населения и просто мамочкам с колясками стало ещё удобнее приходить в одно из самых любимых мест детского отдыха в Кирове».

В парке Аполло закончили асфальтирование аллейТАТЬЯНА НИКИТИНА:
«Площадки, лучше стало, чем было раньше. Было очень неприятно. Вон там теперь стало хорошо ходить, ну конечно, хотелось бы фонтанчик ещё. И там бы надо заменить бы горочку, она травмоопасная, а так очень нравится. Мы с ребёнком часто сюда приходим с внуком».

На всех перепадах высот сделаны плавные, аккуратные съезды, поэтому даже самые маленькие посетители парка не проснуться от преодоления этих препятствий. Ну а для ребят постарше, кто уже умеет кататься на велосипеде и самокате это место может стать настоящим гоночным треком.

Ну и напоследок ещё одно нововведение. С сентября здесь открылась выставка фотографий одного из самых красивых мест Кировской области - заповедника "Нургуш".

Новости партнеров

Реклама