В Кирове состоялся традиционный день призывника

1 692

В Кирове состоялся традиционный день призывника


В Кирове состоялся традиционный день призывника. Со сборного пункта военного комиссариата области сегодня на службу в вооруженных силах России отправилась еще одна партия новобранцев.

С плаца сборного пункта военного комиссариата сегодня отправляются на службу 107 человек. Это лучшие из лучших новобранцев весеннего призыва, которые пройдут службу в элитных войсках

В Кирове состоялся традиционный день призывникаЮРИЙ МЕШАВКИН, ВОЕННЫЙ КОМИССАР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Воздушно-десантные войска, войска специального назначения. Лучших ребят Кировской области, которые будут проходить службу в научных ротах вооруженных сил Российской Федерации. Эта почетная обязанность ребятам выпала за то, что они будут продолжать продвигать военную науку».

В этот призыв из кировской области будут отправлены 1600 человек и половина уже отправилась к местам прохождения службы. С напутственной речью к новобранцам обратились первые лица области и города.

В Кирове состоялся традиционный день призывникаВЛАДИСЛАВ КАДЫРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Служба в армии — это очень серьезное испытание и я уверен, что вы пройдете его с достоинством и будете продолжать традицию призывников Кировской области. Хочется отдельно сказать, что мы верим. Верим в вас, верим в вашу стойкость, в ваше мужество. Что вы придете через год уже другими людьми и те качества, те достоинства, которые дает армия, вы будете нести с собой всю жизнь».


На службу в элитные войска молодых людей отправляют настоящим праздничным концертом с оркестром и выступления артистов. Единственная женщина в президиуме — Елена Ковалева, тоже нашла, что сказать новобранцам.

В Кирове состоялся традиционный день призывникаЕЛЕНА КОВАЛЕВА, ГЛАВА Г. КИРОВА:
«Армия — это школа жизни. Это школа мужания, после которой вы из сегодняшних мальчишек превратитесь во взрослых людей, которые будут нести ответственность перед своей семьей, перед своей Родиной».

После официальной части мероприятия у новобранцев остаются считанные минуты с родными и близкими перед долгим расставанием. Объятия, поцелуи и фотографии на память. Через год семьи снова встретят своих сыновей возмужавшими и гордыми своей службой.

Новости партнеров

Реклама