Елена Булдакова единственная в Кировской области девушка боец группы захвата

2 608

Елена Булдакова единственная в Кировской области девушка боец группы захвата


Боец группы захвата - это не только мужская профессия. Оказывается, в нашей вневедомственной охране служит единственная в Кировской области девушка-боец.

Минимум три раза в неделю в спортивный зал. Этого требует профессия. Елена Булдакова - старший полицейский группы задержания. Девушки в этой профессии - редкость. Нужно быть физически подготовленной и иметь сильный характер.

Елена Булдакова единственная в Кировской области девушка боец группы захватаЕЛЕНА БУЛДАКОВА, СТАРШИЙ ГРУППЫ ЗАДЕРЖАНИЯ КИРОВО-ЧЕПЕЦКОГО ОТДЕЛА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ УВО ВНГ РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Это была детская мечта. Мне все время хотелось помогать людям. За справедливость быть борцом, так скажем».

Елена служит в группе захвата с 2012го года. Неоднократно принимало участие в задержании подозреваемых. Так же по долгу службы, ей часто приходится иметь дело с разного рода дебоширами. Вид строгой девушки в погонах и бронежилете буквально отрезвляет агрессивных мужчин.

ЕЛЕНА БУЛДАКОВА, СТАРШИЙ ГРУППЫ ЗАДЕРЖАНИЯ КИРОВО-ЧЕПЕЦКОГО ОТДЕЛА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ УВО ВНГ РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Становятся мягче, становятся податливее, когда начинаешь с ними общаться. Все равно человек меняется, мужчина меняется, когда видит девушку. В более мягкую сторону, так скажем».


Родители поддержали девушку с выбором профессии. Супруг, так же не имеет ничего против. Елена зарекомендовала себя как надежный сотрудник и крепкий профессионал.

Елена Булдакова единственная в Кировской области девушка боец группы захватаСЕРГЕЙ ВОЛОГДИН, КОМАНДИР ВЗВОДА КИРОВО-ЧЕПЕЦКОГО ОТДЕЛА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ УВО ВНГ РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«На службе послаблений нет. На службе она наравне со всеми работает. Наравне со всеми выполняет свои задачи поставленные».
 

29го октября сотрудники вневедомственной охраны отмечают свой профессиональный праздник. Елена Булдакова единственная в Кировской области девушка боец группы захвата.

Новости партнеров

Реклама