В Урванцево завершается строительство дома для детей-сирот

1 411

В Урванцево завершается строительство дома для детей-сирот


В Урванцево завершается строительство дома для детей-сирот. Скоро новоселье будет отмечаться сразу в 117 квартирах.

- К 29 числу здесь будет всё оборудовано.
 
 
В новой панельной девятиэтажке жильцы появятся до Нового года. Сегодня дом готов на 95%, сейчас завершается чистовая отделка помещений - осталось установить двери и плинтус. Все квартиры абсолютно одинаковые - студии с площадью 26 квадратных метров.

В Урванцево завершается строительство дома для детей-сиротАЛЕКСАНДР ЗУДИЛОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РАЗВИТИЯ ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«Дом стоит в очень удачном месте. Все вы знаете, что это новый район Урванцево - это не окраина города, потому что рядом стоит одна из самых новых школ - двадцать шестая. Сзади строится самый современный детский сад - один из самых современных детских садов, поэтому жильцы - выпускники детских домов, которые получат здесь квартиры, будут обеспечены всем социальным пакетом, который есть в городе».
 
 
Здание подключено ко всем сетям жизнеобеспечения. Это восьмой по счёту дом, построенный для детей-сирот. Новшество в том, что кроме строительства самого здания, благоустройства прилегающей территории и детской площадки, застройщик провёл озеленение. В течение пяти лет с жильцами будут заключены договоры соц. найма, а после истечения срока им предоставится право на приватизацию квартиры.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама