В Кирове и области усилили полицейские патрули.


В Кирове и области усилили полицейские патрули.


В Кирове и области усилили полицейские патрули. В Кировской области полиция принимает дополнительные меры по охране общественного порядка. С 28 марта в населенных пунктах региона увеличили численность патрульно-постовых нарядов полиции.

В обязанности патрульных входят периодические проверки мест массового скопления граждан для проведения профилактической работы по соблюдению карантинных ограничений и выявления не соблюдающих меры по самоизоляции граждан.

Полицейские будут осуществлять документирование фактов нарушения постановления Правительства Кировской области «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области». Собранные материалы будут переданы в органы Роспотребнадзора для привлечения виновных лиц к административной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

В подразделениях ГИБДД Кировской области также приняты дополнительные меры обеспечения охраны здоровья граждан, сотрудников и работников органов внутренних дел, минимизации их личного общения.

С 30 марта по 6 апреля подразделения ГИБДД принимают граждан, обратившихся только через Единый портал государственных услуг. При этом, граждане могут записаться на прием по телефону. Контактные телефоны и адреса подразделений ГИБДД указаны на сайте.

Государственные услуги оказываются подразделениями ГИБДД МВД России бесплатно, взимается только государственная пошлина, которая зависит от вида государственной услуги.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама