24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого 24 сен 12:45 Кировские садоводы высказали свое мнение по поводу запрета разведения птиц на садовых участках 24 сен 12:20 Прокуратура Кировской области помогла восстановить право на получение жилья родителям погибшего ветерана в Чечне 24 сен 12:00 В Кирове завершился сезон фонтанов

Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату


Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату


Как сообщил в соцсетях губернатор Игорь Васильев, также рассматривается вопрос возобновления деятельности нотариата исключительно по предварительной записи.

Вопрос будет рассмотрен сегодня на заседании штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в регионе и внесены поправки в постановление правительства области. До руководства организаций будут доведены разъяснения по режиму работы и мерам безопасности. Также планируется возобновить работу салонов сотовой связи, которые предоставляют договоры на услуги сотовых операторов, за исключением точек в крупных торговых центрах, и при условии жесточайшего соблюдения всех санитарных норм.

Новости партнеров

Реклама