Арт-класстер «Тавриды» организовал концерты во дворах и провел флешмоб

2 467

Арт-класстер «Тавриды» организовал концерты во дворах и провел флешмоб


Кировчане приняли участие во всероссийской акции, организованной арт-кластером "Таврида".

Кто бы мог подумать. На концерт сегодня идти не надо, он придет сам, к вам во двор. Всё для того, чтобы поздравить кировчан с Днём города и с Днём России и подарить такой творческий подарок. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции, организованной арт-кластером "Таврида". 500 дворов по всей стране отмечают праздник из дома.

АННА БАЖЕНОВА, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ ОБЛАСТНОГО ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ:
«Это концерт "Мы Россия", он позиционируется как концерт из дома. В современной ситуации людей порадовать хочется. Кто-то выйти посмотреть кто-то из дома, чтобы соблюдать меры безопасности».


"Таврида" - это история про тех, кто хочет быть лучше. Кто хочет найти друзей и показать себя. "Таврида" — это, конечно, возможности. Фестиваль творческих сообществ, это большое мероприятие, не имеющее аналогов в нашей стране. Прием заявок уже начался. Нужно записать видеоролик, рассказать о себе и своих достижениях, пройти региональный отбор и оказаться в команде, которая непосредственно поедет на саму площадку.

АЛЕКСАНДРА ДЕМИНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ОБЛАСТНОГО ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ:
«Атмосфера какая-то незабываемая, хочется увидеть это вживую. Медиа и литература - мне это нравится, хочется встретиться с единомышленниками. Поэтому да, я хочу поехать на Тавриду».


Жители Кировской области принимают участие еще в одной общероссийской акции от "Тавриды". Это танцевальный челлендж. Танцовщики, хореографы, народные коллективы записывают видео, публикуют с хэштегами. Итог - один общий ролик с лучшими видео.

Новости партнеров

Реклама