В Кирове ГИБДД на закупку камер фиксации потратит 84 млн рублей


В Кирове ГИБДД на закупку камер фиксации потратит 84 млн рублей


На сайте госзакупок открыт электронный аукцион на оснащение дорог Кирова камерами фотовидеофиксации нарушений ПДД. Максимальная стоимость контракта составляет 84,4 млн рублей. Деньги на покупку оборудования будут выделены из бюджета Кировской области. 

Из документов закупки известно, что камеры фиксации будут зафиксированы в следующих местах: перекрёсток улиц Воровского и Солнечная; перекрёсток улиц Лепсе и Сормовская; около дома по ул. Воровского, 78а; в районе дома по ул. Воровского, 153; в районе дома по Октябрьскому проспекту, 31; нерегулируемый пешеходный переход в районе дома по ул. Карла Маркса, 47; нерегулируемый пешеходный переход в районе дома на проспекте Строителей, 30; нерегулируемый пешеходный переход в районе дома по ул. Щорса, 95; нерегулируемый пешеходный переход на перекрёстке улиц Преображенская и Дерендяева; нерегулируемый пешеходный переход на перекрёстке улиц Профсоюзная и Казанская; нерегулируемый пешеходный переход в районе дома по Октябрьскому проспекту, 147; нерегулируемый пешеходный переход в районе дома по проспекту Строителей, 30.

По условиям договора, на реализацию контракта подрядчику отводится 45 дней. Заявки на участие в тендере принимаются до 09:00 утра 19 августа. Сами же торги пройдут 21 августа 2020 года.

Напомним, в 2019 году были куплены и установлены 20 комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД. Средства на покупку оборудования также были выделены из областного бюджета. Появление камер фиксации на дорогах города позволило улучшить ситуацию с аварийностью в Кирове.

Новости партнеров

Реклама