Кировчане могут поддержать земляка в голосовании за лучший арт-проект ПФО


Кировчане могут поддержать земляка в голосовании за лучший арт-проект ПФО


Голосование определит лучших участников окружного фестиваля стрит-арта. Напомним, что он проводится по инициативе полномочного представителя Президента в ПФО Игоря Комарова.

В финал фестиваля эксперты отобрали работы 14-ти художников. Победителем от Кировской области стал Илья Державин. Его арт-объект появился на здании Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Автор показал горожанам, что только сообща - медики, добровольцы и ответственные за своё здоровье кировчане - могут победить новый коронавирус. Изображение называется "Мы-вместе". Голосование проходит с 19 по 31 октября.  В нем участвуют все жители России. Поддержать земляка могут и жители области. Победителя определят сложением результатов народного голосования и голосов жюри.

АННА АЛЬМИНОВА, МИНИСТР СПОРТА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я прошу вас поддержать работу Ильи Державина. Позвонить по бесплатному номеру и отдать предпочтение нашему региону. Тем самым, вы внесете неоценимый вклад в победу Кировской области на фестивале стрит-арт. Берегите себя и своих близких. И помните, что вместе мы сила».

8(800) 301-50-23 тон.режим код 8
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама