06 дек 15:00 В Вятском художественном музее открылся выставочный проект «Арт-География России» 06 дек 14:56 Минтруд предложил изменить порядок получения пенсионных накоплений 06 дек 14:42 Кировская художница выпустила календарь, посвященный архитектору Ивану Чарушину 06 дек 14:30 В декабре отмечается день образования Кировской области 06 дек 14:17 Кировские врачи спасли 73-летнего мужчину после трех месяцев комы 06 дек 14:00 В Кирове прошел турнир по боксу памяти тренера Льва Троцюка 06 дек 13:30 В Кирове подвели итоги конкурса творческих работ, посвященных 300-летию органов прокуратуры 06 дек 13:00 Представители регионов ПФО приняли участие в Форуме Ассоциации вузов «Волга-Янцзы» 06 дек 12:30 В Кирове прошли областные соревнования газодымозащитников «Вертикальный вызов» 06 дек 12:14 В Минстрое РФ прокомментировали ситуацию со штрафами за остекление балконов

В зимний сезон в Кирове зальют четыре уличных катка


В зимний сезон в Кирове зальют четыре уличных катка


В Кирове зальют четыре уличных катка. Об этом сообщили в администрации города.

Как рассказали в департаменте городского хозяйства, в Кирове зальют четыре уличных катка. В Новововятске покататься на коньках можно будет в парке лесоперерабатывающего комбината. На заливку и последующее обслуживание катка, площадью в 1600 квадратных метров выделены более 630 тысяч рублей.

В Первомайском районе в рамках подготовки к празднованию Нового года обустроят катки в парке имени Ю. А. Гагарина и на стадионе  в Коминтерне, рядом с домом на улице Павла Корчагина, 39. Для этого выделено более 1,5 млн рублей.

В Гагаринском парке, расположенном за Вятской филармонией рядом с ледовой площадкой будет располагаться пункт проката спортивного инвентаря.

Впервые появится каток в Кочуровском парке. На сайте госзакупок есть информация об аукционе на проведение работ, прием заявок продлится до 29 ноября. Начальная цена составляет 550 тыс. рублей. Подрядная организация – победитель аукциона должна будет провести уборку мусора на площадке, залить каток и содержать его в надлежащем виде до окончания сезона.

Напомним, что в опросе горадминистрации - как должна выглядеть ледовая площадка для массового катания на коньках в Кочуровском парке, большинство кировчан (62%) проголосовали за каток прогулочного типа вокруг фонтана с выходом к сцене.

Фото: admkirov.ru

Новости партнеров

Реклама