04 фев 14:59 Врачи сохранили жизнь и репродуктивное здоровье 14-летней кировчанке с редкой патологией 04 фев 14:02 Полицейские просят кировчан поговорить с пожилыми родственниками 04 фев 12:57 В Кировском правительстве прошло первое заседание координационного совета по взаимодействию с «Движением первых» 04 фев 11:59 От кировчан ждут предложения по развитию транспортной инфраструктуры 04 фев 10:55 Кирово-Чепецкий колледж получил федеральную субсидию на оснащение безбарьерной среды 04 фев 09:55 В Кирове высадят голубые ели из Кабардино-Балкарии 04 фев 09:05 Получить сертификат на маткапитал и СНИЛС на ребенка можно без заявления 04 фев 08:02 В центре Кирова на две недели ограничат движение 04 фев 07:00 Эксперты рассказали, как похудеть к лету: нужно сменить посуду 04 фев 06:08 В Госдуме обсуждают идею о замены мобилизованных ценных сотрудников на безработных

В Кирове начался третий этап кошения травы


В Кирове начался третий этап кошения травы


В Кирове продолжается третий этап кошения травы в парках и скверах, и вдоль улично-дорожной сети, сообщает администрация города Кирова. Сейчас этими работами заняты 55 сотрудников и 3 единицы спецтехники с навесными косилками. Перед ними стоит задача не допускать появления травы высотой более 25 сантиметров.

- На больших площадях сначала косим механизированным способом. Но поскольку машины могут заехать не везде, и остается высокая трава возле деревьев и у бордюров, в течение пары дней специалисты ручного труда эти недочеты устраняют, — рассказал Максим Егоров, начальник дорожно-строительного участка АО «Гордормостстрой».

Работа ведется по графику, отмечают подрядчики.  Сегодня работы ведутся на улицах Монтажников, Луганской, Профсоюзной, Воровского, завтра дорожники приступят к покосу на улицах Ленина, Чапаева. Также участки включают в работу по обращениям граждан.

Новости партнеров

Реклама