05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу

Кировская область традиционно примет участие в "Туриаде-2015"

2 251

Кировская область традиционно примет участие в


Кировская область традиционно примет участие в спортивно-туристическом лагере «Туриада-2015». Это уникальный окружной проект, реализуемый под патронатом Приволжского полпреда Михаила Бабича. Сборная нашей области поборется за победу с соперниками из других городов и регионов России.

Обсуждение оргмоментов, последние штрихи и боевая готовность № 1. Команда из Кировской области в очередной раз готова достойно представить наш регион в спортивно-туристическом лагере ПФО «Туриада-2015». В этом году в команду вошли лучшие из лучших, те ребята, которые одержали победу на региональных отборочных соревнованиях. Руководителем сборной выбрали Сергея Герасимова, председателя федерации спортивно-оздоровительного туризма Кировской области. Его взаимодействие со своей командой построено на неформальном общении и нацелено на получение самого высокого результата. В этом году ребята будут представлять свои таланты и в спортивной, и в культурной программах.

Кировская область традиционно примет участие в "Туриаде-2015"СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУИЗМА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Есть ряд позиций, в которых наши участники стабильно сильны. Я думаю, в этом году мы съездим и попробуем подтвердить нашу правоту в культурной программе.  В этом году у нас команда сильная, особенно ее хорошо усилили группа культурологов».
 

На «Туриаду-2015» едут ребята не только спортивные, активные, но и эрудированные. Они должны хорошо владеть знаниями не только о своем регионе, но и о стране в целом.

Кировская область традиционно примет участие в "Туриаде-2015"АЛЕНА СМЕТАНИНА, УЧАСТНИЦА СБОРНОЙ КОМАНДЫ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Надо изучить очень большой материал, очень много знать. Если мы знаем что-то про свою область, про свой федеральный округ, то там, на «Туриаде» задают вопросы и по России, по мероприятиям, которые проходят в России, по досторимечательностям».

Кировские участники разработали специальный проект «Вкусная Вятка», с помощью которого расскажут потенциальным туристам нашего края о гастрономических достопримечательностях.

Кировская область традиционно примет участие в "Туриаде-2015"КСЕНИЯ МАКСИМОВА, УЧАСТНИЦА СБОРНОЙ КОМАНДЫ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В этом году мы создали такой проект, который бы включал в себя кухню именно нашей территории. «Вкусная Вятка» - это и вятская губница, и сунский рыжик, и истобенский огурец, и кировское мороженое».


Уникальный окружной проект традиционно пройдет на базе горнолыжного курорта «Хвалынский», где с ребятами будут работать профессионалы туристического бизнеса, фотографы и путешественники.

Новости партнеров

Реклама