В Кирово-Чепецке проходит турнир для юных хоккеистов "Надежда"

1 634

В Кирово-Чепецке проходит турнир для юных хоккеистов


На чепецкой "Олимп-арене" начался первый этап поощрительного турнира для юных хоккеистов "Надежда". Название говорит само за себя: у спортсменов должна быть надежда на победу и право её реализовать.

Поощрительный турнир "Надежда" проводится по инициативе полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича. Он продолжает знаменитый турнир детских хоккейных команд "Золотая шайба и будет проходить в три дня: 15, 20 и 23 марта.

В Кирово-Чепецке проходит турнир для юных хоккеистов "Надежда"ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В Приволжском федеральном округе проходит 2 турнира: "Золотая шайба" и "Надежда", в котором не играют победители, а играют все остальные. Это отличная возможность продлить спортивный сезон».
 

Заявки на участие в турнире подали команды из деревни Стулово, города Вятские Поляны, Арбажа, Пижанки, Зуевки, Фалёнок и Юрьи. Этот полноценный турнир - настоящий праздник спорта, который даст хоккеистам отыграться за недавние поражения.

В Кирово-Чепецке проходит турнир для юных хоккеистов "Надежда"АННА АЛЬМИНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СПОРТА И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Спорт тем и интересен, что есть элемент удачи. Кому-то не повезло в основном сезоне. Есть шанс отыграться, завершить сезон с другим настроением».
 

В торжественном открытии турнира принял участие и депутат Государственной Думы Рахим Азимов, который активно поддерживает этот турнир, и представители городской администрации. Победители и призёры турнира в каждой возрастной группе получат дипломы и кубки, но главной наградой для них станет само участие в турнире, который, по сути, продлил хоккейный сезон на полтора месяца.

Новости партнеров

Реклама