В Вахрушах отремонтируют хоккейную коробку

13 175

В Вахрушах отремонтируют хоккейную коробку


Жители сами решают, что им нужно. В Вахрушах по программе "Народный бюджет" в этом году будет отремонтирована хоккейная коробка.

Занятия только зимой. Хоккейная секция в теплое время года здесь давно не занимается. Другие спортсмены, так же обходят ее стороной. Такое асфальтовое покрытие не годится для спорта. В этом году ситуация изменится. Коробку ремонтируют в рамках проекта "Народный бюджет."

ВЛАДИМИР ПЫСИН, ЧЛЕН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ:
«Сделали нам освещение. Поставили опоры. Натянули тросы. Сейчас, когда положат асфальтовое покрытие, оно будет ровным. Заливаться это будет гораздо быстрее».

Спортсмены и общественные активисты готовятся принимать работу. Коробка должна быть готова примерно в середине следующего месяца. Стоимость проекта составила более двух миллионов трехсот тысяч рублей.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Проект "Народный бюджет" в Вахрушах реализуется отнюдь не впервые. В прошлом году были отремонтированы памятник солдату, а также эта лыжероллерная трасса».


В 19-м году так же в порядок привели дамбу на вахрушевском пруду. Еще недавно здесь были глубокие ямы, а из бетонных конструкций торчала арматура.

ЕКАТЕРИНА ЖИТЛУХИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ВАХРУШЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ:
«Здесь была дорога. Которая была изъезжена большегрузами. Сейчас восстановлен тротуар. Поставлены заграждающие устройства, что бы по этой дамбе никто не ездил».


Отметим, объекты, которые должны быть отремонтированы в рамках "Народного бюджета", выбирают местные жители. Именно по их инициативе и идет благоустройство.

Новости партнеров

Реклама