Кирово-Чепецкая «Олимпия» приступила к тренировкам


Кирово-Чепецкая «Олимпия» приступила к тренировкам


Кирово-Чепецкая «Олимпия» приступила к тренировкам

Сейчас у команды – втягивающий период. Его главная цель – восстановление физических кондиций, потерянных из-за длительного перерыва в занятиях. При этом основной упор делается на силовую подготовку и развитие выносливости.

Тренировки проходят трижды в день, включая общекомандную утреннюю зарядку. Однако основная нагрузка приходится на дневные и вечерние занятия, которые хоккеисты проводят на стадионе, в игровом и тренажёрном залах. Из-за сложной эпидемиологической ситуации работа организована в группах по 8-10 человек. Кроме того, проводится ежедневная термометрия, дезинфекция раздевалок и залов.

Тем временем начали прибывать на просмотр игроки из других клубов. В составе команды сейчас тренируются 4 вратаря, 10 защитников и 14 нападающих.

Из новичков – голкипер Дмитрий Сердюк (2001 г.р., в составе сборной Украины – участник чемпионата мира среди юниоров 2019 г., в сезоне 2019–2020 г. выступал в МХК «Кристалл», Саратов), защитники Павел Малов (2000 г.р., воспитанник нижегородского хоккея, в сезоне 2019–2020 г. выступал в команде ГУОР «Карелия», Кондопога) и Фируз Кабиров (2001 г.р., воспитанник нижнекамского хоккея, в сезоне 2019–2020 г. выступал в МХК «Кристалл», Саратов), нападающий Павел Гришин (2000 г.р., воспитанник самарского хоккея, в сезоне 2019–2020 г. выступал в команде «Полёт», Рыбинск).

СОСТАВ МХК «ОЛИМПИЯ» НА 4 ИЮЛЯ

ВРАТАРИ
Артём Казаков
Роман Козулин
Максим Плюснин
Дмитрий Сердюк

ЗАЩИТНИКИ
Дамир Зимагулов
Фируз Кабиров
Иван Колчин
Сергей Куимов
Егор Лекомцев
Павел Лужанский
Павел Малов
Альберт Серазетдинов
Матвей Чвилёв
Яков Ященков

НАПАДАЮЩИЕ
Кирилл Боговаров
Владислав Верхоланцев
Стефан Гаранин
Алесандр Гончаров
Павел Гришин
Никита Дудин
Алексей Емеличев
Данила Крапивин
Никита Кузнецов
Павел Лебедев
Тимофей Пономарёв
Даниил Прохоров
Дмитрий Шургин
Илья Яранов

Новости партнеров

Реклама