В Калининград вновь стали ходить пассажирские поезда.


В Калининград вновь стали ходить пассажирские поезда.


В Калининград вновь стали ходить пассажирские поезда. 

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в РФ в расписание вернулись два поезда, курсирующие в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. 

1 июля в первый рейс отправился поезд № 30/29 "Янтарь" Калининград - Москва. Он будет ходить через день по нечетным числам. И также 1 июля вернулся в расписание поезд № 80/79 Калининград - Санкт-Петербург. До 5 октября он будет курсировать по средам и субботам, а после - 1 раз в 4 дня. Из Санкт-Петербурга до 6 октября поезд будет курсировать по четвергам и воскресеньям, а после - 1 раз в 4 дня.

- При следовании поездов транзитом через территорию Литвы и Беларуси предусмотрены только технические остановки - посадка и высадка пассажиров осуществляться не будет, - сообщили в "РЖД".

Напомним, на данный момент пересечь границу РФ в транзитных поездах, следующих в Калининградскую область, смогут только пассажиры, имеющие в паспорте соответствующие отметки о регистрации по месту жительства на территории Калининградской области. Пассажиры, оформившие билеты по загранпаспорту, должны иметь при себе гражданский паспорт, где указана регистрация по месту жительства.

фото newkaliningrad.ru
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама