В Кирове после ремонта приняли улицу Володарского и дорогу в поселке Костино

810

В Кирове после ремонта приняли улицу Володарского и дорогу в поселке Костино


В Кирове продолжается приемка объектов, отремонтированных по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».  

После ремонта была принята улица Володарского на участке от Преображенской до Профсоюзной, где вместе с обновлением дорожного полотна обустроили тротуары.

ДМИТРИЙ ВОХМЯНИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АО "ГОРДОРМОСТСТРОЙ":
«Улица Володарского - один из самых длинных объектов. Проведено фрезерование, слой асфальтобетона и слой покрытия. Установка бортового камня , замена. И устройство тротуаров».


Помимо этого участка была принята дорога в поселке Костино до садоводческих товариществ «Птицевод-1» и «Птицевод-2». Дорога достаточно востребованная, а асфальтовое покрытие находилось в неудовлетворительном состоянии, поступало много жалоб. Кроме того, дорога является подъездным путем к населенным пунктам и объектам производственной инфраструктуры. Подрядная организация выполнила работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия, обустройству съездов и обочин. Были учтены все нюансы.

- Перед комиссионным обследованием были взяты все лабораторные исследования. Это обязательный процесс, который подтверждает качество используемых материалов. На сегодняшний день претензий по обоим участкам нет.

Жители города уже успели оценить обновленные  дорог.

- О, тут дороги не было можно сказать. На машине невозможно было проехать. А сейчас шикарно, меняется потихонечку.
- Конечно, очень много поменялось, вот мое мнение.


Добавим, что в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Кирове завершается ремонт еще четырех объектов: это дорога от деревни Башарово до Победиловского тракта, участок улицы Молодая Гвардии, а также улицы Боровая и Рудницкого.

Новости партнеров

Реклама