ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
ночью:  -8...-6°C
утром:  -7...-5°C

ФК «Машиностроитель» в числе призеров

Поделиться новостью:
В Первенстве "Золотое кольцо" осталось сыграть один матч. На распределение мест в турнирной таблице он уже никак не сможет повлиять. Тройка призеров сформирована. В число лучших команд вошел и "Машиностроитель", решивший все свои задачи в последней домашней игре.

Этой игры болельщики ждали. Верили они и в футболистов, что те в заключительном матче Первенства добудут победу, а вместе с ней и бронзовые медали. Другой соискатель на них тоже не собирался отказываться от призового бонуса за четырехмесячное выступление. Вот и получилось, что "Машиностроитель" и "Торпедо" вышли на поле как на последний бой. Каждый припас для соперника свое футбольные козыри. Владимирцы уповали на быстрые контратаки. Хозяева сделали ставку на стандарты.

ФК «Машиностроитель» в числе призеровМИХАИЛ БОБРОВСКИЙ, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «У нас наиграны эти комбинации, подача с фланга, со стандартов, у нас идут высокие ребята».

Когда решается судьба медалей, то обычно такие поединки отличаются запредельным накалом борьбы. На двоих команды создали не так много опасных моментов. Но чем ближе стрелка секундомера двигалась к 90-й минуте, тем яснее становилось. Игра идет до гола. И его трибуны увидели.

Это был второй мяч Артема Шерстобитова в чемпионате. Как показывает статистика, защитники "Машинки" в этом сезоне были явно в ударе. Они не раз спасали команду, которая начала турнир одним составом, а заканчивала совсем другим. Тяжело заводчанам пришлось и в бронзовом поединке. Из-за травм они недосчитались ряд ведущих игроков. Но их потеря никак не сказалась на общем настрое коллектива. Ведь кировчанам нужна была только победа.

ФК «Машиностроитель» в числе призеровВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Самое главное, что ребята не испортили игры, даже в каких-то моментах усилили, большое спасибо ребятам».

Переиграв "Торпедо" 1-0, "Машиностроитель" второй год подряд занимает третье место в Первенстве. Нынешний успех, по мнению игроков и тренера, ценен тем, что медали завоеваны в соперничестве с сильными клубами, многие из которых прошли школу второго дивизиона. Как по набору участников будет следующий чемпионат, определится в ноябре. Но одно известно точно. Формула его проведения вернется к привычной схеме "весна-осень". А это значит, что заслуженный отдых у призера будет не продолжительным.

Роман Четвериков





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх