ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -11...-9°C
ночью:  -24...-22°C

Пресс-конференция хоккеистов «Родины»

Поделиться новостью:

История с уходом четырех игроков из кировской Родины получила продолжение. Сегодня хоккеисты "Родины" рассказали свою версию происходящего. По словам Андрея Морокова, Дениса Слаутина и Алексея Бушуева руководство команды не правильно интерпретирует их действия. Хоккеисты провели свою пресс-конференцию в Александровском саду.


Они молчали до последнего. Еще до начала скандала руководство хоккейного клуба "Родина" попросило игроков не выносит сор из избы, но когда дело получило большой общественный резонанс, хоккеисты провели свою, неформальную пресс-конференцию. Первым выступил тот, кого руководство клуба считает зачинщиком.

Пресс-конференция хоккеистов  «Родины»АНДРЕЙ МОРОКОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕИСТ: «Это история, что я все затеял, смешная, ну давай те если я так хорошо умею уговаривать, то стану президентом клуба и уговорю всех вернуться, у каждого есть своя голова на плечах».

Игроки говорят, что руководство клуба неправильно поняло суть их письма. Единственное, что хотят хоккеисты это перейти в другой клуб, при этом они благодарят команду и правительство области которое поддерживает хоккей с мячом.

АНДРЕЙ МОРОКОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕИСТ: «Свой долг перед «Родиной» мы выполнили, но у нас есть долг и перед семьями».

ДЕНИС СЛАУТИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕИСТ: «Мы не скрывали от руководства свое желание уйти».

Хоккеисты хотят, чтоб их не впутывали в скандал. Решать все должны клубы. При чем цивилизованно. Пока что это не получается.

АНДРЕЙ МОРОКОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕИСТ: «Как вам такое заявление «Родины», что Бушуев и Перминов будут играть дома, Слаутина мы отправим в Кузбасс, а Морокова дисквалифицируем».
Пресс-конференция хоккеистов  «Родины»
АЛЕКСЕЙ БУШУЕВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОККЕИСТ: «Я могу играть и в «Родине», но пусть все решает руководство».

Несмотря на эмоции, хоккеисты предлагают решить проблему рациональным путем. Не исключено, что дело закончится судебными разбирательствами.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх