Игроки «Родины» начали получать зарплату


Игроки «Родины» начали получать зарплату


Как сообщает руководство хоккейного клуба «Родина», сегодня утром от генерального спонсора на счета клуба поступила сумма, позволяющая полностью покрыть задолженность перед игроками по заработной плате. Сегодня же началось перечисление денег непосредственно игрокам.  

По словам генерального директора клуба «Родина» Владимира Заболотского, настроение в команде уже совсем другое: "От себя лично и от всех наших ребят хочу выразить благодарность губернатору Н.Ю. Белых за его личное участие в решении проблем хоккейного клуба, а также руководству РЖД, которое полностью выполняет взятые на себя обязательства".

Напомним, что на протяжении последних лет в хоккейной команде «Родина» существовали серьезные проблемы с финансированием. Руководство области и города, понимая значимость хоккея с мячом, предпринимало ряд мер для поддержания материально-технической базы клуба, поиска спонсоров, привлечения дополнительных средств из внебюджетных источников.

В феврале главой региона Никитой Белых была достигнута договорённость с руководством ОАО «Российские железные дороги» о том, что РЖД станет официальным генеральным спонсором команды.

Как сообщается на официальном сайте клуба, финансовая поддержка позволит не только выправить существующее финансовое положение клуба, но и поможет с оптимизмом смотреть в будущее: "Впереди у команды новый хоккейный сезон, который, мы уверены, принесет немало поводов для оптимизма и подарит болельщикам много радостных моментов".

Новости партнеров

Реклама