Новые президент и состав правления футбольного клуба "Динамо-Киров"

2 271

Новые президент и состав правления футбольного клуба


У футбольного клуба "Динамо-Киров" сменился президент и состав правления. Напомним, с 2006 года клуб возглавлял недавно скончавшийся Сергей Лузянин. Кто теперь будет руководить клубом, и какие планы у команды?

Депутат Кировской Гордумы Александр Камышев - с детства в мире футбола. Его отец - капитан команды "Локомотив", два старших брата - игроки, поэтому и его путь в спорт был не избежен.

Новые президент и состав правления футбольного клуба "Динамо-Киров"АЛЕКСАНДР КАМЫШЕВ, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО":
«Судьба моя сразу была определена - в ворота. А куда еще самого младшего? Чтоб не мешался. И так на протяжении сознательной жизни и до сих пор я играю в футбол».

 
Александр Камышев выбрали президентом футбольного клуба "Динамо". Сменился и состав правления. Вице-президентом назначен Сергей Воронин, а исполнительным директором - экс-капитан Михаил Тюфяков. Основная задача нового руководства - сохранить главную футбольную команду города в не легкое для нее время.

АЛЕКСАНДР КАМЫШЕВ, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО":
«Финансирование не достаточное для того, чтобы команда существовала нормально. Основная задача - оплата труда футболистов. Даже на это при, выделении денег из бюджета, средств не хватает. Поэтому придется искать спонсоров».


Если перейти на цифры, то финансирование "Динамо" с учетом внебюджетных поступлений составляет примерно 16 миллионов рублей. Но такой суммы не достаточно. К слову, давно среди любителей футбола бытует мнение, что пора вернуть команду на стадион "Динамо". Напомним, уже в прошлом году стадион начал преображаться - появилось футбольное поле с искусственным покрытием. Новый президент клуба "Динамо" поделился, что в перспективе футболисты вторую половину сезона, то есть весной, будут тренироваться на центральном стадионе города.

Новости партнеров

Реклама