ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Победа Марины Крашенинниковой

Поделиться новостью:
Всего за год из новичка она превратилась в грозную силу на ринге. Став профессиональным боксером, Марина Крашенинникова пока не знает поражений. Последний бой принес ей титул интерконтинентального чемпиона. Тем самым, кировчанка еще на шаг стала ближе к заветной цели -званию чемпионки мира по боксу. И достигнуть пика карьеры она намеревается в ближайшее время.
 
Пока самый громкий успех пришел к Марине в начале декабря. В поединке против Фатумы Зарики ставки делались на кенийку. Основанием служили два фактора. Соперница Победа Марины КрашенинниковойМарины шла выше в мировом рейтинге. Превосходя ее и по числу победных боев. Тот, что именовался титульным, растянулся на 10 раундов. Кировчанка мало того, что выстояла. Судьи по очкам именно ей присудили победу. Позволив нашей боксерше примерить пояс интерконтинентального чемпиона.

МАРИНА КРАШЕНИННИКОВА, ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН ПО ВЕРСИИ WIBF: «Когда эмоции улеглись, смотрела видео. С тренером разбирали ошибки и достоинства боя».

Сейчас интервью чемпионка раздает в ранге 10-го номера рейтинга. Впереди нее только элитарная группа, возглавляемая Мерилин Фернандес из Доминиканской республики. Вызвать ее на бой, конечно можно, считает менеджер Марины. Но пока он выбрал другой путь к боксерской славе. На достижение которой отведен год. Максимум, два.

Победа Марины КрашенинниковойАНТОН КРАШЕНИННИКОВ, МЕНЕДЖЕР: «Будем выбирать сильных соперниц. Наша цель стать чемпионкой мира».

Помимо этого, у кировчанки есть и другая возможность стать первой перчаткой мира. Женский бокс официально включен в программу летних Олимпийских игр в Лондоне.

МАРИНА КРАШЕНИННИКОВА, ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН ПО ВЕРСИИ WIBF: «Мужчинам - профессионалам нельзя выступать в любительском боксе. У женщин этот вопрос еще обсуждается. Если допустят, то обязательно буду выступать».

Марине всего 22. Для своего возраста она уже добилась большого успеха на ринге. А специалисты прочат ей еще не одну громкую победу. Свидетелями ее, кстати, могут стать и кировчане. Ведь претенденты на чемпионские пояса вправе сами выбирать места для поединков. И как призналась Марина, она намерена обязательно выступить в родном городе.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх