Уржумский детский дом на 30 дней остался без бани


Уржумский детский дом на 30 дней остался без бани
Специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кировской области в Уржумском районе при проведении плановой проверки в КОГОБУ «Детский дом г. Уржума» выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещения бани.

Здание бани не оборудовано системами горячего водоснабжения, отопления, вентиляции, отсутствует подключение к централизованной системе канализации и локальные очистные сооружения.

Для отделки помещений использованы материалы не устойчивые к воздействию влаги, температуры, моющих и дезинфицирующих средств.  

Помещения бани оборудованы деревянными скамьями не устойчивыми к воздействию влаги и дезинфицирующих средств, тазы, предназначенные для мытья, выполнены из материалов не устойчивых к коррозии и обработке дезинфицирующими средствами.

По результатам проверки за выявленные нарушения действующего санитарного законодательства в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении .

Постановлением Уржумского районного суда назначено наказание в виде административного приостановления деятельности бани КОГОБУ «Детский дом г. Уржума» на срок 30 (тридцать) суток.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама