В Кирове проходят гастроли Пермского академического "Театра-Театра"

В Кирове проходят гастроли Пермского академического


В Кирове проходят гастроли Пермского академического Театра-Театра. Он знаменит своими музыкальными постановками и драмами. На сцене кировского драмтеатра пермяки сыграют 4 спектакля. Премьера первого состоится уже сегодня. Как артисты, музыканты и бутафоры готовятся к премьере?

- Полностью салон оборудован, все практически оригинальное.

Когда-то она была обычной 21-й Волгой, сейчас это шикарный красный кабриолет. Автомобиль на сцене драмтеатра - одна из центральных декораций спектакля "Восемь женщин". Во втором акте героини буквально не вылезают из авто. Впрочем, чтобы реализовать такую театральную авантюру, бутафорам пришлось постараться.

В Кирове проходят гастроли Пермского академического "Театра-Театра" РУСЛАН ЗАЛЯЛИТДИНОВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПОСТАНОВОЧНОЙ ЧАСТЬЮ:
«Любые гастроли для нее сильное испытание. Везде разные условия, а мы перевозим ее целиком. Сложный процесс подъема на сцену».

Не только декорациями славен Пермский Театр-Театр. Его изюминка - это музыкальные спектакли. Именно их и привезли пермяки в Киров. Постановку "8 женщин" сыграют первой. На сцене помимо артистов малый симфонический оркестр. Будет и живая музыка и живой вокал.

Эва Мильграм играет дочку главного героя, Марселя. Её 17 лет, Эва самая юная артистка Театра-Театра. О своей героине рассказывает с воодушевлением, говорить мне и играть ничего не пришлось.

В Кирове проходят гастроли Пермского академического "Театра-Театра" ЭВА МИЛЬГРАМ, АРТИСТКА ПЕРМСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО "ТЕАТРА-ТЕАТРА":
«Она очень энергичная и любит папу. И этот спектакль для нее, она сама его поставила и разыгрывает. Чтобы доказать папе как она его любит, а остальные не любят».


В основе спектакля пьеса Робера Тома, известная по фильму Франсуа Озона "Восемь любящих женщин". Эта полудетективная история здесь подана как ироничная музыкальная постановка в стиле кабаре, где у каждой из героинь своя отдельная партия.

В Кирове проходят гастроли Пермского академического "Театра-Театра" БОРИС МИЛЬГРАМ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРМСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО "ТЕАТРА-ТЕАТРА":
«Его правильно нужно было назвать "восемь любимых женщин". Здесь женщины прекрасны, они самодостаточны, они даже не нуждаются в мужчинах».


Кроме этого спектакля Теат-Театр привез еще три постановки: мюзикл "Монте-Кристо. Я - Эдмон Дантес", музыкальную сказку "Бременские музыканты" и драматическую постановку "Географ глобус пропил".

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама