В Омутнинском районе из охотничьего ружья расстреляли семейную пару.


В Омутнинском районе из охотничьего ружья расстреляли семейную пару.

ЧП произошло в п. Метрострой Омутнинского района. В дом местной семьи, занимавшейся бизнесом, связанным с лесом, ворвался мужчина с охотничьим ружьем и начал стрелять.
 
Прямо на пороге дома несколькими выстрелами был застрелен 51-летний хозяин дома. В спальне убийца расстрелял 49-летнюю хозяйку. Их сыну удалось уцелеть только потому, что в этот момент молодого человека не оказалось дома. По тревоге были подняты сотрудники   Управления уголовного розыска и спецподразделения УМВД. По показаниям свидетелей, мужчина после расправы над семьей убежал в сторону леса. Из дома убитых им людей он прихватил с собой продукты.
 
Были организованы поисковые группы для поиска подозреваемого в лесном массиве, блокированы автотрассы, ориентировки переданы в соседние отделы полиции, была организована отработка заброшенных деревень. В общей сложности было задействовано около двухсот сотрудников полиции. Около 8.30 часов утра в дежурную часть УМВД России по Кировской поступила сообщение о задержании подозреваемого в д. Волчата. При себе у него было охотничье ружье. Оказать сопротивление полицейским он не успел – захват был произведен стремительно. 57-летнего ранее судимого мужчину задержали.
 
Как выяснилось, супружеской чете из п. Метрострой он отомстил за свою собаку: он считал их виновными в гибели животного. В настоящее время мужчина под стражей, оружие изъято. Сейчас следователи выясняют, где подозреваемый приобрел оружие, разрешение на которое не имел. 
 
фото сайта omvesti.ru.
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама