Представление ВРИО Губернатора Кировской области И. Васильева

Представление ВРИО Губернатора Кировской области И. Васильева


Представлять врио губернатора приехал полпред президента в ПФО Михаил Бабич. По его словам, в регионе сложилась неординарная ситуация. И события последнего месяца негативно сказались на имидже власти. Поэтому потребовалось время, чтобы глава государства определился с выбором, вместе с тем нештатная сложная ситуация же и определила выбор кандидата столь высокого уровня. Игорь Васильев начинал деятельность со службы в вооруженных силах и органах безопасности, затем работал в органах госуправления. Последние годы возглавлял "Росеестр". Как отметил Михаил Бабич, на этой должности ему удалось сделать многое.

Представление ВРИО Губернатора Кировской области И. Васильева МИХАИЛ БАБИЧ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«Именно человек такого масштаба, уровня организаторских и управленческих способностей, профессиональных знаний и отношений к делу необходим для Кировской области. Мы очень благодарны за то решение, которое принял Президент РФ, определившись на кандидатуре Игоря Владимировича».

 
Сам же Игорь Владимирович отметил, принимая руководство, что он осознает всю ответственность перед жителями региона и главой государства.
 
Представление ВРИО Губернатора Кировской области И. Васильева ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я считаю, что интересы граждан, их безопасность, благополучие должны быть высшей ценностью в работе главы региона. Я постараюсь и сделаю все возможное, чтобы оправдать высокое доверие Президента и надежды почти полутора миллионов жителей Кировской области».
 
Первоочередная задача - обеспечить все необходимое для проведения выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание. В целом же, в проблемы регионы насколько возможно он уже погрузился. И понимание того, на каких "точках роста" нужно сконцентрироваться, уже есть.
 
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я думаю, что мы сейчас сформируем приоритеты, исходя из того, что больше всего волнует жителей области - состояние дорожной сети, медицинское обслуживание. Сосредоточим усилия на этом, построим работу с федеральным центром по получению средств, координации программ, включение области в проекты по моногородам, проектному управлению. В ближайшее время проведем ревизию проектов и сосредоточимся на поддержке абсолютно эффективных, которые могут принести пользу всем жителям».
 
МИХАИЛ БАБИЧ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«Самое главное, вернуть доверие населения к власти, чтобы люди поняли, что то, что произошло - случай, тяжелый и постыдный, но случай. И в целом власть будет здоровой, честной, принципиальной. Одна из задач Игоря Владимировича - в самый короткий срок это людям доказать».

После официального представителя ВРИО Губернатора Кировской области, Михаил Бабич провел личную встречу в Игорем Васильевым, чтобы еще раз обсудить стратегические планы и задачи, которые предстоит решать в ближайшее время.

Реклама