Детскую площадку засыпали снегом

Детскую площадку засыпали снегом

Жители коттеджного поселка неподалеку от микрорайона Радужный жалуются на то, что детскую площадку рядом с их домом заваливает снегоуборочная техника. В чем причина проблемы?

Дуга, которая торчит из-под снега - это вход на детскую площадку. Теперь здесь вряд ли кто-то будет гулять, пока не растают сугробы. Таким необычным образом снег расчищают отнюдь не коммунальные службы, а жители дома, который находится через дорогу от места, специально оборудованного для отдыха детей.

Детскую площадку засыпали снегом АЛЕКСАНДР БОРНЯКОВ, ЖИТЕЛЬ ПОСЕЛКА РАДУЖНЫЙ:
«Закидывают вход в площадку снегом. Дворник копейки получает он не может эти кучи каждый день разгребать. С этими жильцами мы разговаривали много раз, все бесполезно».
 

Мы попробовали позвонить в загадочный дом, но нам никто не ответил и никто не открыл калитку. Пока дворник еще мог пробраться на детскую площадку с центрального входа по улице Алексеевской, он ее расчищал, и малыши с мамами там гуляли. Дети постарше пытаются, и сейчас пробраться на площадку в обход сугробов.

Детскую площадку засыпали снегом НИНА МОКРЕЦОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЕЛКА РАДУЖНЫЙ:
«У нас дети нигде пройти не могут, только здесь вот по сугробам проходят, но сейчас все уже завалено снегом».
 

Соседи спорят между собой уже несколько лет, пытаясь заставить хозяев особняка не заваливать вход на детскую площадку, обращались и в местную администрацию, вызывали участкового. Но никаких результатов эти обращения не принесли.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама