Соревнования «Лед надежды нашей» на стадионе «Динамо»


Тысячи непрофессиональных конькобежцев из 36 регионов России стали участниками соревнований «Лед надежды нашей».

До стартов взрослых еще долго и пока что ледовая трасса в распоряжении юных конькобежцев. Кто-то разминается и только готовится к старту. У других - уже все позади. И долгожданные награды. Некоторые умудрялись завоевать сразу несколько медалей. Среди подающих надежды и Милена Кириленко.

Соревнования «Лед надежды нашей» на стадионе «Динамо»МИЛЕНА КИРИЛЕНКО, УЧАСТНИЦА СОРЕВНОВАНИЙ "ЛЕД НАДЕЖДЫ НАШЕЙ" 2016:
«Это весело, это помогает для здоровья, тут мои все подруги катаются».
 
 
 
Соревнования «Лед надежды нашей» на стадионе «Динамо»ТАТЬЯНА ЛУНЕЕВА, БАБУШКА:
«Если брать, что она занимается только год, то она очень большой результат достигла за год. Евгения Владимировна сказала, что у нее замашки чемпионки, так что будем надеяться».


Рядом с ледовой трассой собрались те, кто на коньки и вставать-то не собирались, а только - горячо поболеть за юных спортсменов. Бабушки, папы и мамы. Идею проведения соревнований они полностью поддерживают.

Соревнования «Лед надежды нашей» на стадионе «Динамо»ТАТЬЯНА ЗЕМЦОВА:
«Очень хорошо, это поднимает дух молодежи, молодежь нужно привлекать к соревнованиям, к спорту, потому что спорт-здоровье и здоровый образ жизни, скажем так».

В прошлом году в спортивном празднике приняли участие более пятисот кировчан. И в этом году желающих тоже было много. На лед вышли не только профессионалы, но и любители. Мероприятие проводится по аналогии с "Лыжней России", чтобы показать: конькобежный спорт может доступен всем.

Соревнования «Лед надежды нашей» на стадионе «Динамо»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама