Гринландия-2010


Гринландия-2010


С 16 по 18 июля на поляне у села Башарово соберутся любители авторской песни на традиционный фестиваль "Гринландия-2010".
 
В прошлом году фестивальная поляна собрала больше 80 тысяч знатоков и любителей авторской песни. В этом году организаторы ждут не меньшее количество гостей из России, Гринландия-2010ближнего зарубежья и даже США.

АНАТОЛИЙ ФАТИЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА: «Те, кто приезжает из других территорий, оценили уникальность этого явления, поэтому наша ответственность должна быть выше, должны появляться новые традиции».

Гостями и членами жюри фестиваля будут известные авторы-исполнители: Юлий Ким, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Александр Софронов, Андрей Козловский, дуэт «Зеленая лампа» и другие. Кроме основного конкурса - авторской песни, будут работать и творческие мастерские.

Гринландия-2010ОЛЬГА МЕЛЬНИКОВА, ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ "ГРИНЛАНДИЯ-2010": «В этом году будут семейные, поэтические конкурсы, а также посвященные 65-летию Победы и году учителя».

На поляне разместят детский городок, спортивные площадки. Новинка "Гринландии-2010" - «Чайная», где можно будет пообщаться с известными бардами, гостями фестиваля.
 
Кроме того, впервые в этом году утром будет проводиться коллективная зарядка. Сейчас идет подготовка поляны к проведению фестиваля. На следующей неделе начнутся строительные работы. Уже определены зоны для заселения и торговли. Роспотребнадзор проверит воду в реке Быстрице, и если результаты будут неудовлетворительные, то купаться запретят.

Гринландия-2010НАТАЛИЯ СКРЯБИНА, ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ "ГРИНЛАНДИЯ-2010": «Мы очень хотим, чтобы пребывание на поляне было безопасным, и комфортным. Этот фестиваль - проект партии «Единая Россия», его координатором является Олег Валенчук».
 
 

Новости партнеров

Реклама