В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"

1 569

В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни


В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия". Несмотря на проливной дождь в палаточном лагере на берегу реки Быстрица собрались тысячи поклонников бардовской песни.

Каждый год в июле на высоком берегу реки Быстрицы появляется палаточный город со своими улицами и жителями, которые любят бардовскую песню.

В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"АЛЕКСАНДР ПЕВНЫЙ, ГОСТЬ ФЕСТИВАЛЯ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ "ГРИНЛАНДИЯ-2016" (МОСКВА):
«Чем хорош фестиваль "Гринландия", мне очень нравится, как работают все команды здесь, настолько все четко, что на сцене, что по бытовой организации, чувствуется какая-то теплота и семейственность, это радует».

И даже проливной дождь, который в субботу не прекращался ни на минуту, не смог омрачить радость общения друзей и единомышленников.

В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"ИОСИФ КОБЗОН, НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР:
«Вообще это мероприятие так необходимо сегодня, потому что еще недавно, когда мы без проблем жили, без санкций, без кризисов, может быть, эти фестивали и необязательны были, а сегодня нужно, Россия нуждается в улыбке, в песне, в радости».

В Башарово завершился Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия"ОЛЕГ ВАЛЕНЧУК, ОРГАНИЗАТОР ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ "ГРИНЛАНДИЯ":
«"Мы дети твои, Россия!" - это объединяющий нас лозунг, огромное количество национальностей, вероисповеданий - это все наша Россия, и наш посыл, в этих песнях новых наших авторов-исполнителей - не делить людей, а объединить всех и вся».

Гостями фестиваля в разные годы были Олег Митяев и Галина Хомчик, и Леонид Сергеев и Константин Тарасов, Геннадий Гладков и Юлий Ким. На этот раз на главной сцене фестивальной поляны выступил Сергей Трофимов.

И сегодня уже нет сомнений в том, что каждый, кто хотя бы раз побывал на поляне в Башарово, будет приезжать на "Гринландию" снова и снова.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама